Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    DebugHack's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Gender
    male
    Posts
    15
    Reputation
    10
    Thanks
    2

    [Help] Ajuda com hack! TODOS QUE SABEM: L33t., Alessandro10, Capevaldo, WE11INGTON...

    Alguem ai sabe como faz pros hacks em modo console de comando
    funcionar? Como que se renderize em Present
    ou EndScene ?

    TEM COMO EXEMPLIFICAR COM O CODIGOD ABAIXO? VLW


    [PHP]
    void __cdecl Console(const char* Command)
    {
    DWORD __LTClient = LTClientEXE;
    __asm
    {
    push Command
    call __LTClient
    add esp, 0x4
    }
    }




    if(ChamsSatelite && !x1) {
    Console("SkelModelStencil 1");
    x1 = 1;
    } else if(x1) {
    Console("SkelModelStencil 0");
    x1 = 0;
    }
    [/PHP]

  2. #2
    leoisso's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Gender
    male
    Location
    At Home
    Posts
    1,728
    Reputation
    14
    Thanks
    525
    My Mood
    Drunk
    Cara o correto seria:

    [php]#include <process.h>
    #include <windows.h>
    #include <shellapi.h>
    #include <fstream>

    #pragma comment(lib,"shell32.lib")

    void __cdecl PushToConsole( const char* szCommand )
    {
    DWORD *Ltcliient = ( DWORD* )( 0x3778BFB0 );
    void* CONoff = ( void* )*( DWORD* )( *Ltcliient + 0x377525F0);

    __asm
    {
    push szCommand;
    call CONoff;
    add esp, 4;
    }
    }

    bool IsGameReadyForHook()
    {
    if( GetModuleHandleA( "d3d9.dll" ) != NULL
    && GetModuleHandleA( "ClientFX.fxd" ) != NULL
    && GetModuleHandleA( "CShell.dll" ) != NULL )
    return true;

    return false;
    }
    void MemCopy(void* Dest, const void* Src, int Len)
    {
    DWORD OldProtect;
    DWORD OldProtect2;
    VirtualProtect(Dest, Len, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &OldProtect);
    memcpy(Dest, Src, Len);
    VirtualProtect(Dest, Len, OldProtect, &OldProtect2);
    FlushInstructionCache(GetCurrentProcess(), Dest, Len);
    }
    void main()
    {




    while (!IsGameReadyForHook()){
    Sleep(20);
    }[/php]


    Após isso, vc coloca seus hacks!
    E depois finaliza

  3. #3
    Capevaldo's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Gender
    male
    Location
    CWBeats
    Posts
    5,523
    Reputation
    242
    Thanks
    1,150
    My Mood
    Drunk
    Quote Originally Posted by leoisso View Post
    Cara o correto seria:

    [php]#include <process.h>
    #include <windows.h>
    #include <shellapi.h>
    #include <fstream>

    #pragma comment(lib,"shell32.lib")

    void __cdecl PushToConsole( const char* szCommand )
    {
    DWORD *Ltcliient = ( DWORD* )( 0x3778BFB0 );
    void* CONoff = ( void* )*( DWORD* )( *Ltcliient + 0x377525F0);

    __asm
    {
    push szCommand;
    call CONoff;
    add esp, 4;
    }
    }

    bool IsGameReadyForHook()
    {
    if( GetModuleHandleA( "d3d9.dll" ) != NULL
    && GetModuleHandleA( "ClientFX.fxd" ) != NULL
    && GetModuleHandleA( "CShell.dll" ) != NULL )
    return true;

    return false;
    }
    void MemCopy(void* Dest, const void* Src, int Len)
    {
    DWORD OldProtect;
    DWORD OldProtect2;
    VirtualProtect(Dest, Len, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &OldProtect);
    memcpy(Dest, Src, Len);
    VirtualProtect(Dest, Len, OldProtect, &OldProtect2);
    FlushInstructionCache(GetCurrentProcess(), Dest, Len);
    }
    void main()
    {




    while (!IsGameReadyForHook()){
    Sleep(20);
    }[/php]


    Após isso, vc coloca seus hacks!
    E depois finaliza
    Recomendo Sleep(200).
    Para hacks PTC, Sleep(200);
    Para hacks memoria Sleep(222);

    Eu prefiro assim .-.
    • CABR Minion:
    Feb, 12th 2011 - Aug, 12th 2011

    • Full CA Section Minion:
    July, 06th 2011 - Aug, 12th 2011

  4. #4
    |Maveric|'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Gender
    male
    Location
    Osasco - SP
    Posts
    69
    Reputation
    10
    Thanks
    40
    My Mood
    Fine
    Quote Originally Posted by DebugHack View Post
    Alguem ai sabe como faz pros hacks em modo console de comando
    funcionar? Como que se renderize em Present
    ou EndScene ?

    TEM COMO EXEMPLIFICAR COM O CODIGOD ABAIXO? VLW


    [PHP]
    void __cdecl Console(const char* Command)
    {
    DWORD __LTClient = LTClientEXE;
    __asm
    {
    push Command
    call __LTClient
    add esp, 0x4
    }
    }




    if(ChamsSatelite && !x1) {
    Console("SkelModelStencil 1");
    x1 = 1;
    } else if(x1) {
    Console("SkelModelStencil 0");
    x1 = 0;
    }
    [/PHP]
    Nussa tu ja fez um hack vip, taca isso no bloco de notas e salva que o hack ta pronto.