Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 24 of 24
  1. #16
    Jim Shannon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Gender
    male
    Posts
    265
    Reputation
    10
    Thanks
    11
    My Mood
    Hungover
    Quote Originally Posted by TokolocoSK View Post
    Me esplique melhor oque esta acontecendo...
    a drawbox q vc fez nao aparece...

    Respect List:

    We11
    ChaosMagician
    Alessandro
    Luizimloko
    BACKD00R (mahsartor)


    Disrespect List:

    Sr_Especialista (fernando.edition)
    darklegollas
    Gx4hxR

  2. #17
    ChaosMagician's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Gender
    male
    Posts
    1,669
    Reputation
    20
    Thanks
    1,326
    My Mood
    Dead
    @Jim Shannon a borda não aparece?

  3. #18
    TokolocoSK's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Gender
    male
    Location
    Comendo Peru Pato Frango Búrguer.
    Posts
    2,874
    Reputation
    65
    Thanks
    6,858
    My Mood
    Yeehaw
    Quote Originally Posted by Jim Shannon View Post
    a drawbox q vc fez nao aparece...
    Eu fiz só os text não fiz drawbox.



  4. #19
    Jim Shannon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Gender
    male
    Posts
    265
    Reputation
    10
    Thanks
    11
    My Mood
    Hungover
    Quote Originally Posted by ChaosMagician View Post
    Base.DrawBox

    ele não está reconhecendo a função por não ser da mesma classe.
    me add no msn ae por favor?

    Respect List:

    We11
    ChaosMagician
    Alessandro
    Luizimloko
    BACKD00R (mahsartor)


    Disrespect List:

    Sr_Especialista (fernando.edition)
    darklegollas
    Gx4hxR

  5. #20
    ChaosMagician's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Gender
    male
    Posts
    1,669
    Reputation
    20
    Thanks
    1,326
    My Mood
    Dead
    @Jim Shannon

    troque seu drawbox por esse aqui :

    Code:
    	
    VOID cBase::DrawBox(INT X, INT Y, INT W, INT H, D3DCOLOR Color, D3DCOLOR BorderColor, LPDIRECT3DDEVICE9 pDevice) {
    	CONST DWORD D3D_FVF = D3DFVF_XYZRHW | D3DFVF_DIFFUSE;
    	struct Vertex {
    		FLOAT X, Y, W, H;
    		D3DCOLOR Color;
    	}
    	V[4] = {{(FLOAT)X, (FLOAT)(Y + H), 0.0F, 0.0F, Color}, 
    			{(FLOAT)X, (FLOAT)Y, 0.0F, 0.0F, Color}, 
    			{(FLOAT)(X + W), (FLOAT)(Y + H), 0.0F, 0.0F, Color}, 
    			{(FLOAT)(X + W), (FLOAT)Y, 0.0F, 0.0F, Color}
    	};
    	pDevice->SetRenderState(D3DRS_ALPHABLENDENABLE, D3DZB_TRUE);
    	pDevice->SetRenderState(D3DRS_DESTBLEND, D3DBLEND_INVSRCALPHA);
    	pDevice->SetRenderState(D3DRS_ZENABLE, D3DZB_FALSE);
    	pDevice->SetRenderState(D3DRS_FOGENABLE, D3DZB_FALSE);
    
    	pDevice->SetFVF(D3D_FVF);
    	pDevice->SetTexture(0, NULL);
    	pDevice->DrawPrimitiveUP(D3DPT_TRIANGLESTRIP, 2, V, sizeof(Vertex));
    
            DrawBorder(X, Y, W, H, 2, BorderColor, pDevice);
    }

  6. #21
    Jim Shannon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Gender
    male
    Posts
    265
    Reputation
    10
    Thanks
    11
    My Mood
    Hungover
    Quote Originally Posted by TokolocoSK View Post


    Eu fiz só os text não fiz drawbox.
    o Text ta suave, mas quando eu vo faze a draw box ja tem outros 4 argumentos iguais, dai dá erro...

    Quote Originally Posted by ChaosMagician View Post
    @Jim Shannon

    troque seu drawbox por esse aqui :

    Code:
    	
    VOID cBase::DrawBox(INT X, INT Y, INT W, INT H, D3DCOLOR Color, D3DCOLOR BorderColor, LPDIRECT3DDEVICE9 pDevice) {
    	CONST DWORD D3D_FVF = D3DFVF_XYZRHW | D3DFVF_DIFFUSE;
    	struct Vertex {
    		FLOAT X, Y, W, H;
    		D3DCOLOR Color;
    	}
    	V[4] = {{(FLOAT)X, (FLOAT)(Y + H), 0.0F, 0.0F, Color}, 
    			{(FLOAT)X, (FLOAT)Y, 0.0F, 0.0F, Color}, 
    			{(FLOAT)(X + W), (FLOAT)(Y + H), 0.0F, 0.0F, Color}, 
    			{(FLOAT)(X + W), (FLOAT)Y, 0.0F, 0.0F, Color}
    	};
    	pDevice->SetRenderState(D3DRS_ALPHABLENDENABLE, D3DZB_TRUE);
    	pDevice->SetRenderState(D3DRS_DESTBLEND, D3DBLEND_INVSRCALPHA);
    	pDevice->SetRenderState(D3DRS_ZENABLE, D3DZB_FALSE);
    	pDevice->SetRenderState(D3DRS_FOGENABLE, D3DZB_FALSE);
    
    	pDevice->SetFVF(D3D_FVF);
    	pDevice->SetTexture(0, NULL);
    	pDevice->DrawPrimitiveUP(D3DPT_TRIANGLESTRIP, 2, V, sizeof(Vertex));
    
            DrawBorder(X, Y, W, H, 2, BorderColor, pDevice);
    }
    a draw box do hack ou a q eu to tentando fazer?

    Respect List:

    We11
    ChaosMagician
    Alessandro
    Luizimloko
    BACKD00R (mahsartor)


    Disrespect List:

    Sr_Especialista (fernando.edition)
    darklegollas
    Gx4hxR

  7. #22
    ChaosMagician's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Gender
    male
    Posts
    1,669
    Reputation
    20
    Thanks
    1,326
    My Mood
    Dead
    A da função.

  8. #23
    Jim Shannon's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Gender
    male
    Posts
    265
    Reputation
    10
    Thanks
    11
    My Mood
    Hungover
    @The Rev. @ChaosMagician e @TokolocoSK me adc no msn q ai eu explico melhor oq ta acontecendo...


    @Alessandro pode fechar aqui ja ta resolvido...
    Last edited by Alessandro10; 12-28-2011 at 03:50 PM.

    Respect List:

    We11
    ChaosMagician
    Alessandro
    Luizimloko
    BACKD00R (mahsartor)


    Disrespect List:

    Sr_Especialista (fernando.edition)
    darklegollas
    Gx4hxR

  9. #24
    Alessandro10's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Gender
    male
    Location
    MPGH.NET
    Posts
    6,140
    Reputation
    215
    Thanks
    4,607
    My Mood
    Busy
    .

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. Ajuda Aqui Quem Sabe Bem Rapidim
    By S0aD in forum Combat Arms Brazil Help
    Replies: 69
    Last Post: 02-11-2011, 11:43 AM
  2. Alguém sabe assembly?
    By gbuzz in forum Combat Arms Brazil Discussions
    Replies: 21
    Last Post: 02-09-2011, 07:58 AM
  3. [Pedido] Alguem Sabe Onde Tem ?
    By S0aD in forum Combat Arms Brazil Discussions
    Replies: 7
    Last Post: 02-03-2011, 03:53 PM
  4. quem tem hack
    By candido159 in forum CrossFire Spammers, Injectors and Multi Tools
    Replies: 3
    Last Post: 07-29-2010, 04:21 AM