Thread: Endereço PTC

Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    NeoStryker's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Gender
    male
    Posts
    187
    Reputation
    10
    Thanks
    18

    Endereço PTC

    Alguem tem o endereço da função PTC?

  2. #2
    Coder.Anonymous's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Gender
    male
    Location
    MPGH
    Posts
    1,144
    Reputation
    53
    Thanks
    4,940
    My Mood
    Cynical
    Code:
    0x379B3CF0
    , só não se esta correto







    Claro[...]


    WFBR:


    PBBR:


    CABR:



  3. #3
    NeoStryker's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Gender
    male
    Posts
    187
    Reputation
    10
    Thanks
    18
    Ta errado Tem alguma string q da pra procurar no olly???
    Last edited by NeoStryker; 12-22-2014 at 02:43 PM.

  4. #4
    Coder.Anonymous's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Gender
    male
    Location
    MPGH
    Posts
    1,144
    Reputation
    53
    Thanks
    4,940
    My Mood
    Cynical
    Quote Originally Posted by NeoStryker View Post
    É no CShell né?
    sim, por la mesmo '







    Claro[...]


    WFBR:


    PBBR:


    CABR:



  5. #5
    NeoStryker's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Gender
    male
    Posts
    187
    Reputation
    10
    Thanks
    18
    Quote Originally Posted by Coder.Anonymous View Post
    sim, por la mesmo '
    Mas ta errado
    Eu pedindo pq to testando chamar PTC pelo AutoIt, sem injetar dll.

  6. #6
    Coder.Anonymous's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Gender
    male
    Location
    MPGH
    Posts
    1,144
    Reputation
    53
    Thanks
    4,940
    My Mood
    Cynical
    Quote Originally Posted by NeoStryker View Post
    Mas ta errado
    Eu pedindo pq to testando chamar PTC pelo AutoIt, sem injetar dll.
    vé esse> 0x379B3E08 , acho que ta certo agora '







    Claro[...]


    WFBR:


    PBBR:


    CABR:



  7. #7
    NeoStryker's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Gender
    male
    Posts
    187
    Reputation
    10
    Thanks
    18
    Quote Originally Posted by Coder.Anonymous View Post
    vé esse> 0x379B3E08 , acho que ta certo agora '
    Vlw mas ainda ta errado Pode me falar como eu encontro que eu acho aqui mesmo!

  8. #8
    Coder.Hu3's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Gender
    male
    Posts
    107
    Reputation
    10
    Thanks
    40
    Quote Originally Posted by NeoStryker View Post
    Vlw mas ainda ta errado Pode me falar como eu encontro que eu acho aqui mesmo!

    #define Consoles 0x379B3E0C

    Last edited by Coder.Hu3; 12-23-2014 at 12:48 PM.

  9. #9
    NeoStryker's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Gender
    male
    Posts
    187
    Reputation
    10
    Thanks
    18
    Quote Originally Posted by Coder.Hu3 View Post
    #define Consoles 0x379B3E0C

    Mas eu consigo usar tipo SkelModelStencil com esse endereço? pq ta tão estranho assim?

  10. #10
    Coder.Hu3's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Gender
    male
    Posts
    107
    Reputation
    10
    Thanks
    40
    Quote Originally Posted by NeoStryker View Post
    Mas eu consigo usar tipo SkelModelStencil com esse endereço? pq ta tão estranho assim?
    Esse endereo é o console pra vc usar com a classe PConsole


    pra usa o chams usa esse endereço

    #define LTClientEXE 0x491D30

  11. #11
    NeoStryker's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Gender
    male
    Posts
    187
    Reputation
    10
    Thanks
    18
    Quote Originally Posted by Coder.Hu3 View Post
    Esse endereo é o console pra vc usar com a classe PConsole


    pra usa o chams usa esse endereço

    #define LTClientEXE 0x491D30
    E qual é o offset?

  12. #12
    Coder.Hu3's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Gender
    male
    Posts
    107
    Reputation
    10
    Thanks
    40
    Classe Pconsole

    https://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=889620


    Para usar o Chams

    #define LTClientEXE 0x491D30

    Code:
    void CommandConsole(int Variable, const char *TextOn, const char *TextOff, bool& zsFlag){
       typedef void(__cdecl*RunConsoleCommandFn)(const char*);
       RunConsoleCommandFn PTCHACK = (RunConsoleCommandFn)LTClientEXE;
    
       if(Variable == 1 && zsFlag == false ){
          PTCHACK(TextOn);
          zsFlag = true;
       }
       if(Variable == 0 && zsFlag == true ){
          PTCHACK(TextOff);
          zsFlag = false;
       }
    }
    
    
    CommandConsole(chams,"+SkelModelStencil 1", "+SkelModelStencil 0", nxchams); // Nx Chams

  13. #13
    Coder.Fail's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Gender
    male
    Posts
    91
    Reputation
    43
    Thanks
    491
    Quote Originally Posted by Coder.Hu3 View Post
    #define Consoles 0x379B3E0C

    Não existe endereço correto pro Consoles
    Skype : luislokao98

  14. #14
    NeoStryker's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Gender
    male
    Posts
    187
    Reputation
    10
    Thanks
    18
    Quote Originally Posted by Coder.Fail View Post
    Não existe endereço correto pro Consoles
    O que está errado com meu código? Quanto aperto Insert nem imprime "test".

    Code:
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h>
    #include <process.h>
    
    void Ptc(const char *cmd)
    {
    
    	typedef void(__cdecl*RunConsole)(const char*);
    	RunConsole OnOff = (RunConsole)0x491D30;
    	OnOff(cmd);
    }
    
    void Main(PVOID)
    {
    	while (1)
    	{
    
    		if (GetAsyncKeyState(VK_INSERT) & 1)
    		{
    			Ptc("+SkelModelStencil 1");
    			printf("test\n");
    		}
    
    		Sleep(100);
    		
    	}
    }
    
    BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hDllHandle, DWORD nReason, LPVOID Reserved)
    {
    	if (nReason == 1)
    	{
    		AllocConsole();
    		freopen("CONOUT$", "w", stdout);
    		_beginthread(Main, 0, 0);
    	}
    
    	return TRUE;
    }

  15. #15
    Coder.Hu3's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Gender
    male
    Posts
    107
    Reputation
    10
    Thanks
    40
    Quote Originally Posted by NeoStryker View Post
    O que está errado com meu código? Quanto aperto Insert nem imprime "test".

    Code:
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h>
    #include <process.h>
    
    void Ptc(const char *cmd)
    {
    
    	typedef void(__cdecl*RunConsole)(const char*);
    	RunConsole OnOff = (RunConsole)0x491D30;
    	OnOff(cmd);
    }
    
    void Main(PVOID)
    {
    	while (1)
    	{
    
    		if (GetAsyncKeyState(VK_INSERT) & 1)
    		{
    			Ptc("+SkelModelStencil 1");
    			printf("test\n");
    		}
    
    		Sleep(100);
    		
    	}
    }
    
    BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hDllHandle, DWORD nReason, LPVOID Reserved)
    {
    	if (nReason == 1)
    	{
    		AllocConsole();
    		freopen("CONOUT$", "w", stdout);
    		_beginthread(Main, 0, 0);
    	}
    
    	return TRUE;
    }


    Troque pelo que vou passa agr


    Code:
    #include <windows.h>
    #include <stdio.h>
    #include <process.h>
    
    void CommandConsole(int Variable, const char *TextOn, const char *TextOff, bool& zsFlag){
       typedef void(__cdecl*RunConsoleCommandFn)(const char*);
       RunConsoleCommandFn PTCHACK = (RunConsoleCommandFn)LTClientEXE;
    
       if(Variable == 1 && zsFlag == false ){
          PTCHACK(TextOn);
          zsFlag = true;
       }
       if(Variable == 0 && zsFlag == true ){
          PTCHACK(TextOff);
          zsFlag = false;
       }
    }
    void Main(PVOID)
    {
    	while (1)
    	{
    
    			if (GetAsyncKeyState(VK_F11)&1) chams= !chams;
    		{
    			CommandConsole(chams,"+SkelModelStencil 1", "+SkelModelStencil 0", nxchams); // Nx Chams
    			printf("test\n");
    		}
    
    		Sleep(100);
    		
    	}
    }
    
    BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hDllHandle, DWORD nReason, LPVOID Reserved)
    {
    	if (nReason == 1)
    	{
    		AllocConsole();
    		freopen("CONOUT$", "w", stdout);
    		_beginthread(Main, 0, 0);
    	}
    
    	return TRUE;
    }

Similar Threads

  1. multiclicker2 - Auto Clicker websites PTC.
    By hTk # COGUSTYLE in forum General Hacking
    Replies: 1
    Last Post: 10-14-2018, 09:42 AM
  2. PTC Commands
    By Solify in forum Combat Arms EU Hack Coding/Source Code
    Replies: 85
    Last Post: 08-06-2012, 10:12 AM
  3. [Discuss] Revive and Target Distance PTC
    By ppl2pass in forum Combat Arms Hack Coding / Programming / Source Code
    Replies: 5
    Last Post: 07-12-2010, 02:40 AM
  4. [Request]How do i make a ptc website.
    By trevor206 in forum Programming Tutorial Requests
    Replies: 0
    Last Post: 03-17-2010, 02:51 PM
  5. here is a quick tutorial on how to use PTC sites
    By thesynyster32 in forum Programming Tutorial Requests
    Replies: 0
    Last Post: 05-05-2009, 09:07 PM