Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    luizimloko's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Gender
    male
    Location
    fs:[0]
    Posts
    1,879
    Reputation
    136
    Thanks
    10,137
    My Mood
    Yeehaw

    Como Tirar o Lag da base

    Como tirar o Lag da Base


    Bom esse método é muito simples mais muita gente não sabe tanto que ficam me pertubando no MSN Bom é simples Retire funções de console muito grande da sua base EX : Speed, No Lag, No Spread -> (Substitua por AimCorrection)
    É so isso Fika a dica


    Alguns Exemplos em Funções

    Code:
    	if(spread) {
    		Comando("PerturbRotationEffect 0.000000" );
    		Comando("PerturbIncreaseSpeed 0.000000" );
    		Comando("PerturbWalkPercent 0.000000" );
    		Comando("PerturbFiringIncreaseSpeed 0.000000" );
    		Comando("PerturbRecoil 0.000000" );
    		Comando("FireMovePerturb 0.000000" );
    		Comando("ZoomedFireMoveDuckPerturb 0.000000" );
    		Comando("ZoomedFireMovePerturb 0.000000" );
    		Comando("ZoomedFireDuckPerturb 0.000000" );
    	} else {
    		Comando("PerturbRotationEffect 3.000000" );
    		Comando("PerturbIncreaseSpeed 3.000000" );
    		Comando("PerturbWalkPercent 9.000000" );
    		Comando("PerturbFiringIncreaseSpeed 0.500000" );
    		Comando("PerturbRecoil 9.000000" );
    		Comando("FireMovePerturb 9.000000" );
    		Comando("ZoomedFireMoveDuckPerturb 9.000000" );
    		Comando("ZoomedFireMovePerturb 9.000000" );
    		Comando("ZoomedFireDuckPerturb 9.000000" );
    	}
    
    
    	if(lag) {
    		Comando("DynamicLight 0");
    		Comando("EnableWeatherFX 0");
    		Comando("MuzzleLight 0");
    		Comando("SnowEnable 0");
    		Comando("CamDamage 0");
    		Comando("ModelApplySun");
    		Comando("ClientFXDetailLevel 0"); 
    		Comando("ModelShadow_Proj_Enable 0");
    		Comando("DebrisFXLevel 0");
    		Comando("ScatterEnable 0");
    		Comando("modelshadow_proj_blurenable 0");
    		Comando("DrawAllModelShadows 0");
    		Comando("ModelShadow_Proj_MinColorComponent 0");
    		Comando("ModelShadow_Proj_MaxProjDist 0"); 
    	} else {
    		Comando("DynamicLight 1");
    		Comando("EnableWeatherFX 1");
    		Comando("MuzzleLight 1");
    		Comando("SnowEnable 1");
    		Comando("CamDamage 1");
    		Comando("ModelApplySun");
    		Comando("ClientFXDetailLevel 1"); 
    		Comando("ModelShadow_Proj_Enable 1");
    		Comando("DebrisFXLevel 1");
    		Comando("ScatterEnable 1");
    		Comando("modelshadow_proj_blurenable 1");
    		Comando("DrawAllModelShadows 1");
    		Comando("ModelShadow_Proj_MinColorComponent 1");
    		Comando("ModelShadow_Proj_MaxProjDist 1"); 
    	}
    
    
    
    	if(speed) {
    		Comando("WalkVel 1200.000000");
    		Comando("FRunVel 1200.000000");
    		Comando("BRunVel 1200.000000");
    		Comando("SRunVel 1200.000000");
    		Comando("DuckVel 1200.000000");
    	} else  {
    		Comando("WalkVel 70.000000");
    		Comando("FRunVel 285.000000");
    		Comando("BRunVel 285.000000");
    		Comando("SRunVel 285.000000");
    		Comando("DuckVel 50.000000");
    	}

  2. #2
    Hacker Fail's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Gender
    male
    Location
    C++
    Posts
    2,136
    Reputation
    242
    Thanks
    12,562
    Luizim compartilhando seu conhecimento .
    Mas não vai diminuir muito o lag né?
    Member Level 1 since November, 2011
    Contributor since March, 2015
    Game Hacking Team : 06/14/2017

     

  3. #3
    Templar's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Gender
    male
    Location
    Brazil
    Posts
    3,217
    Reputation
    87
    Thanks
    989
    My Mood
    Angelic
    Quote Originally Posted by Hacker Fail View Post
    Luizim compartilhando seu conhecimento .
    Mas não vai diminuir muito o lag né?
    Seus menus sim que precisam ficar sem lag...

    Isso ai nao vai diminuir tanto nao...

    Nao entendo, pra que colocar 40 draw boxes, sendo que voces podem colocar no maximo 2 na whit base e deixar sem lag.
    Just a wanderer from the beginnings of this site.
    An old Combat Arms' sections active member and hacker (just what I thought when I was a child).

    My IM doesn't work. Send me a private message instead.

    Name changes:
    bruno2204
    The Rev.
    BioHuman
    Element™

  4. #4
    Hacker Fail's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Gender
    male
    Location
    C++
    Posts
    2,136
    Reputation
    242
    Thanks
    12,562
    Quote Originally Posted by BioHuman View Post


    Seus menus sim que precisam ficar sem lag...

    Isso ai nao vai diminuir tanto nao...

    Nao entendo, pra que colocar 40 draw boxes, sendo que voces podem colocar no maximo 2 na whit base e deixar sem lag.
    Sim, eles precisam ficar sem lag .
    Member Level 1 since November, 2011
    Contributor since March, 2015
    Game Hacking Team : 06/14/2017

     

  5. #5
    luizimloko's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Gender
    male
    Location
    fs:[0]
    Posts
    1,879
    Reputation
    136
    Thanks
    10,137
    My Mood
    Yeehaw
    Quote Originally Posted by Hacker Fail View Post
    Luizim compartilhando seu conhecimento .
    Mas não vai diminuir muito o lag né?
    Sabe aquela base do ChaosMagician ? entao eu adicionei um speed nela ai ficou com 21 de FPS no looby
    logo depois eu tirei ai foi ficou com 89 / 90, entao ? aumenta pouco ???

    Obs: In Game Antes :: 21, 18, 15,
    Obs: In Game Depois:: 40, 31, 29, 26

  6. #6
    Hacker Fail's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Gender
    male
    Location
    C++
    Posts
    2,136
    Reputation
    242
    Thanks
    12,562
    Quote Originally Posted by luizimloko View Post
    Sabe aquela base do ChaosMagician ? entao eu adicionei um speed nela ai ficou com 21 de FPS no looby
    logo depois eu tirei ai foi ficou com 89 / 90, entao ? aumenta pouco ???

    Obs: In Game Antes :: 21, 18, 15,
    Obs: In Game Depois:: 40, 31, 29, 26
    Cara eu não falei que diminui pouco .
    Eu perguntei.
    Pois ainda não testei .
    Member Level 1 since November, 2011
    Contributor since March, 2015
    Game Hacking Team : 06/14/2017

     

  7. #7
    FR1GHT's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Gender
    male
    Location
    Comendo Peru Pato Frango Burguer e Bebendo Whisky
    Posts
    1,633
    Reputation
    68
    Thanks
    987
    My Mood
    Yeehaw
    Bah cara diminuiu mto lag meu pc é da xuxa e da lag por quaker coisa tava em 8 o fps dps foi para 21 lembrando meu pc é da xuxa



  8. #8
    luizimloko's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Gender
    male
    Location
    fs:[0]
    Posts
    1,879
    Reputation
    136
    Thanks
    10,137
    My Mood
    Yeehaw
    Quote Originally Posted by 50-CeNt- View Post
    Bah cara diminuiu mto lag meu pc é da xuxa e da lag por quaker coisa tava em 8 o fps dps foi para 21 lembrando meu pc é da xuxa
    aki tem placa de video ;D por isso fica 80/90 in game agora tá 35/ 40

  9. #9
    ChaosMagician's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Gender
    male
    Posts
    1,669
    Reputation
    20
    Thanks
    1,326
    My Mood
    Dead
    A base do nubz original que dava lag, o texto azul que ficava quando vc clicava era outro texto um encima do outro, e tinha 2 drawbox sendo que nessa a cor do fill é branca se clicada e nula se nao clicava, tanta coisa que eu ja vi que da pra otimizar e é tudo zuado...

  10. #10
    FR1GHT's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Gender
    male
    Location
    Comendo Peru Pato Frango Burguer e Bebendo Whisky
    Posts
    1,633
    Reputation
    68
    Thanks
    987
    My Mood
    Yeehaw
    Quote Originally Posted by luizimloko View Post
    aki tem placa de video ;D por isso fica 80/90 in game agora tá 35/ 40
    Eu tbm tenho placa de video só q é de 256 mb GeForce 6600



  11. #11
    TokolocoSK's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Gender
    male
    Location
    Comendo Peru Pato Frango Búrguer.
    Posts
    2,874
    Reputation
    65
    Thanks
    6,858
    My Mood
    Yeehaw
    O problema é que muitos compilam em Debug e isso causa um lag monstro...



  12. #12
    BACKD00R's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Gender
    male
    Location
    Brazil
    Posts
    10,711
    Reputation
    1814
    Thanks
    31,902
    My Mood
    Aggressive
    Release causa DC. dai os kras piram!



     

    Skype : BACKD00R-MPGH

     

    • Contributor: October, 31th 2011
    • CA BR Minion: January, 03th 2012
    • CF AL Minion: April, 07th 2012
    • CA Minion: April, 15th 2012
    • CF Minion: July, 03th 2012
    • PB Minion: January, 25th 2013
    • AVA Minion : February, 02th 2013
    • Arctic Combat minion: April, 03th 2013
    • Warface Minion: April, 03th 2013

    • Minion + : July 08th 2012
    • Moderator : January 21th 2013
    • Global Moderator : August 1st 2013







  13. #13
    Nightmare's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Gender
    male
    Location
    North of Hell
    Posts
    2,396
    Reputation
    149
    Thanks
    6,601
    My Mood
    Worried
    Esse método tira mesmo um pouco do lag.

  14. #14
    Liox's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Gender
    male
    Location
    MPGH.NET <-- the best website
    Posts
    316
    Reputation
    10
    Thanks
    47
    My Mood
    Angelic
    MILAGREEE TOPICO SEM ALGUM LEECHER NOOB PERGUNTANDO ONDE POE ISSU *--*


    Objetivos * :




    Code:
    Leecher: 0                                Introdução a NetBeans (JAVA, C/C++)[] 
    Choob: 25                                 Introdução a Assembly [ ]
    Newbie: 50                                Introdução a Delphy [ ]
    Member: 100                               Edição em HEX arquivos .REZ [ ]
    Advanced Member: 150                      Fazer um hack HotKey [ ]
    H4X0R Member: 200                         Fazer um hacker menú simples [ ]
    Dual-Keyboard Member: 250                 Fazer um hack D3D [ ]

  15. #15
    FR1GHT's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Gender
    male
    Location
    Comendo Peru Pato Frango Burguer e Bebendo Whisky
    Posts
    1,633
    Reputation
    68
    Thanks
    987
    My Mood
    Yeehaw
    Quote Originally Posted by Liox View Post
    MILAGREEE TOPICO SEM ALGUM LEECHER NOOB PERGUNTANDO ONDE POE ISSU *--*
    Acho q no topico n tem nd pra colocar e sim pra tirar né



Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. [Solved] Como tirar dc da White Base
    By tpfds100 in forum Combat Arms Brazil Help
    Replies: 18
    Last Post: 02-04-2012, 02:47 PM
  2. [Solved] Como eu Coloco Aimbot na Base?/How do I Aimbot Base?
    By UrielCoimbra in forum Combat Arms BR Coding Help
    Replies: 11
    Last Post: 09-25-2011, 08:04 PM
  3. Como eu Coloco Aimbot na Base?/How do I Aimbot Base?
    By UrielCoimbra in forum Combat Arms Brazil Help
    Replies: 11
    Last Post: 09-25-2011, 08:04 PM
  4. [Solved] Como tirar dc dessa base?
    By street_21 in forum Combat Arms BR Coding Help
    Replies: 20
    Last Post: 08-07-2011, 02:20 PM
  5. [Solved] Como adicionar mais hacks na base do We11ington??
    By HurleyppL in forum Combat Arms BR Coding Help
    Replies: 8
    Last Post: 04-14-2011, 04:19 PM