Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    pDevice's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Gender
    male
    Location
    d3d9.h
    Posts
    1,306
    Reputation
    15
    Thanks
    420
    My Mood
    Stressed
    Quote Originally Posted by rodrigo19091992 View Post
    Acho que naun postei escrito que vai durar pra vida toda '-'
    Code:
    bool (*IsConnected)(); //0x008C
    Code:
    LTClient + 0x8C = IsConnected();
    Bad ?



  2. #17
    Eu sou Daleste cheguei mais to saindo fora
    MPGH Member
    experthack's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Gender
    male
    Posts
    1,178
    Reputation
    90
    Thanks
    626
    My Mood
    Aggressive
    Quote Originally Posted by pDevice View Post

    Code:
    bool (*IsConnected)(); //0x008C
    Code:
    LTClient + 0x8C = IsConnected();
    Bad ?
    if(g_LTClient->IsConnected())
    {
    funcs->ESP();
    }

  3. #18
    pDevice's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Gender
    male
    Location
    d3d9.h
    Posts
    1,306
    Reputation
    15
    Thanks
    420
    My Mood
    Stressed
    Quote Originally Posted by experthack View Post


    if(g_LTClient->IsConnected())
    {
    funcs->ESP();
    }
    LTClient + 0x8C deve substituir GameStatus além de ser mais facil de encontrar hu3



  4. #19
    Eu sou Daleste cheguei mais to saindo fora
    MPGH Member
    experthack's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Gender
    male
    Posts
    1,178
    Reputation
    90
    Thanks
    626
    My Mood
    Aggressive
    Quote Originally Posted by pDevice View Post

    LTClient + 0x8C deve substituir GameStatus além de ser mais facil de encontrar hu3
    g_LTClient->IsConnected = LTClient + 0x8C

    melhor usar por classe.

  5. #20
    pDevice's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Gender
    male
    Location
    d3d9.h
    Posts
    1,306
    Reputation
    15
    Thanks
    420
    My Mood
    Stressed
    Quote Originally Posted by experthack View Post


    g_LTClient->IsConnected = LTClient + 0x8C

    melhor usar por classe.
    Mas se quiser fazer um logger ai tem que pega pelo endereço por isso eu prefiro por endereço tanto pra usa quanto pra logger. LTClient + 0x8C simples.



  6. #21
    New - Hacker's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Gender
    male
    Posts
    498
    Reputation
    23
    Thanks
    110
    My Mood
    Aggressive
    Quote Originally Posted by pDevice View Post

    Mas se quiser fazer um logger ai tem que pega pelo endereço por isso eu prefiro por endereço tanto pra usa quanto pra logger. LTClient + 0x8C simples.
    IsConected != GameStatus

    Code:
    add_log("IsConected -> [0x%X]", (DWORD)(pLTClient + 0x8C);
    add_log("IsConected -> [0x%X]", (DWORD)(pLTClient->IsConected);
    Da tudo na mesma..
    Last edited by New - Hacker; 03-12-2014 at 03:59 PM.

  7. #22
    Coder.Anonymous's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Gender
    male
    Location
    MPGH
    Posts
    1,144
    Reputation
    53
    Thanks
    4,940
    My Mood
    Cynical
    e muita falta do que fazer mesmo ...







    Claro[...]


    WFBR:


    PBBR:


    CABR:



  8. #23
    pDevice's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Gender
    male
    Location
    d3d9.h
    Posts
    1,306
    Reputation
    15
    Thanks
    420
    My Mood
    Stressed
    Quote Originally Posted by New - Hacker View Post


    IsConected != GameStatus

    Code:
    add_log("IsConected -> [0x%X]", (DWORD)(pLTClient + 0x8C);
    add_log("IsConected -> [0x%X]", (DWORD)(pLTClient->IsConected);
    Da tudo na mesma..
    To dizendo que em um logger você não vai por classe LTClient vai ?, não é mais facil utilizar o endereço ?

    Code:
    typedef bool (*IsConnected_t)(void);
    
    bool isIngame()
    {
        DWORD* dwLTBase = (DWORD*)LTClient;
        IsConnected_t pConnected = *(IsConnected_t*)(*dwLTBase + 0x8C);
    
        return pConnected(); 
    }
    Old Old Old Old

    if( isIngame() )
    no jogo
    else
    não ta no jogo
    Last edited by pDevice; 03-12-2014 at 07:23 PM.



  9. #24
    New - Hacker's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Gender
    male
    Posts
    498
    Reputation
    23
    Thanks
    110
    My Mood
    Aggressive
    Quote Originally Posted by pDevice View Post

    To dizendo que em um logger você não vai por classe LTClient vai ?, não é mais facil utilizar o endereço ?
    O que a preguiça de usar offset não faz kk

  10. #25
    _Debug_'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Gender
    male
    Location
    Hueco Mundo
    Posts
    437
    Reputation
    20
    Thanks
    173
    My Mood
    Angelic
    O povo ainda usa isso do GameStatus? PQP

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. [Info] Sig Scan: Gamestatus
    By kotentopf in forum Combat Arms Hack Coding / Programming / Source Code
    Replies: 25
    Last Post: 01-07-2011, 02:31 PM
  2. 2 LTC Sig-Scans
    By kotentopf in forum Combat Arms Hack Coding / Programming / Source Code
    Replies: 18
    Last Post: 10-15-2010, 02:38 AM
  3. Sig Scan Problem
    By Sydney in forum Combat Arms Coding Help & Discussion
    Replies: 11
    Last Post: 09-27-2010, 12:08 AM
  4. Sig Scan for GameStatus
    By ipwnuuaal5 in forum Combat Arms Hack Coding / Programming / Source Code
    Replies: 10
    Last Post: 09-03-2010, 02:05 PM
  5. Instant Reload Sig Scan
    By J in forum Combat Arms Hack Coding / Programming / Source Code
    Replies: 10
    Last Post: 08-18-2010, 10:33 AM

Tags for this Thread