TalkingDúvidas gerais, quem puder responder, grato!

Posts 16–21 of 21 · Page 2 of 2
Quote Originally Posted by experthack View Post

OBVIO QUE TEM, MAS NÃO NA MPGH, PROCURE NO GOOGLE POR: "SILENTJACK HANDLE"

EAC NÃO DETECTA AS HANDLES DA LSASS.EXE
..
Quote Originally Posted by Userwemp View Post
..
APENAS UNLOAD NO DRIVER DO EAC OU USANDO ObUnRegisterCallbacks, NÃO PRECISA FAZER ISSO PARA INJETAR UMA DLL.

APENAS UNLOAD NO DRIVER DO EAC OU USANDO ObUnRegisterCallbacks, NÃO PRECISA FAZER ISSO PARA INJETAR UMA DLL.

O que ele quis dizer com esse 'EasyAntiCheat modificado' ?
Quote Originally Posted by Userwemp View Post

O que ele quis dizer com esse 'EasyAntiCheat modificado' ?
90% DO EAC É APENAS DRIVER, INCLUSIVE É O DRIVER DO EAC QUE IMPEDE VOCÊS INJETAR NO JOGO, "EASYANTICHEAT MODIFICADO", PODERIA SER UMA VERSÃO DO EAC COM UM OUTRO DRIVER E COM ALGUMAS MODIFICAÇÕE OU SIMPLESMENTE UM OUTRO DRIVER PARA BLOQUEAR O DRIVER DO EAC, UM EXEMPLO DESSE TIPO DE DRIVER É O EACGUARD(TEM O DRIVER COMPILADO NA INTERNET E A SOURCE), OBVIAMENTE POR SER ALGO PÚBLICO JÁ ESTÁ DETECTADO(OBVIO QUE TEM COMO DEIXAR INDETECTÁVEL).

90% DO EAC É APENAS DRIVER, INCLUSIVE É O DRIVER DO EAC QUE IMPEDE VOCÊS INJETAR NO JOGO, "EASYANTICHEAT MODIFICADO", PODERIA SER UMA VERSÃO DO EAC COM UM OUTRO DRIVER E COM ALGUMAS MODIFICAÇÕE OU SIMPLESMENTE UM OUTRO DRIVER PARA BLOQUEAR O DRIVER DO EAC, UM EXEMPLO DESSE TIPO DE DRIVER É O EACGUARD(TEM O DRIVER COMPILADO NA INTERNET E A SOURCE), OBVIAMENTE POR SER ALGO PÚBLICO JÁ ESTÁ DETECTADO(OBVIO QUE TEM COMO DEIXAR INDETECTÁVEL).
Engraçado, esse .bat aí do vídeo ele abre o jogo direto sem a execução do anti-cheat , mais depois que o magnus postou esse .bat , da dc quando você entra na sala , será que tem como 'tirar' esse DC ?
Estão apelando para kernel-mode, sendo que ainda da em modo user.
Handle hijack, da um trabalhinho se for querer fazer em modo interno, externo é mais tranquilo.
lasca com determinadas funções no externo, mas já é algo.
se duvidar até por aquele driver do cpu-z ainda da certo.
Posts 16–21 of 21 · Page 2 of 2

Post a Reply