Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    CaiozinhoFC1's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Gender
    male
    Posts
    230
    Reputation
    10
    Thanks
    86

    Endereço No Recoil & No Reload (PlayerClient)

    PlayerClient:
    Code:
    DWORD CShell = (DWORD)GetModuleHandleA("CShell.dll");
    DWORD PlayerClient = *(DWORD*) ( CShell + 0x10C8678+ 0x70 );
    Source:
    Code:
    if( PlayerClient != NULL )
    {
            // No Recoil
    	if ( Menu.cf_NoRecoil )
    	{
    		*(DWORD*)( PlayerClient + 0x5DC ) = 0; 
    	}
    
            // No Reload
    	if ( Menu.cf_NoReload )
    	{
    		if (GetAsyncKeyState('R'))
    		{
    			*(DWORD*)( PlayerClient + 0x6B4 ) = 13;
    		}
             }
    }
    credits network...
    One Position Kill CFBR

  2. The Following 5 Users Say Thank You to CaiozinhoFC1 For This Useful Post:

    GameHax0r (11-04-2017),Jh0nLegend (10-29-2017),RamoXO (10-20-2017),RelodCod (10-18-2017),yaago (10-18-2017)

  3. #2
    vaisefud3's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Gender
    male
    Posts
    955
    Reputation
    10
    Thanks
    150
    My Mood
    Bored
    No Reload não funcionando comigo. Não testei no recoil.

    Poderia me ajudar?

    void NoReload() {
    DWORD CShell = (DWORD)GetModuleHandleA("CShell.dll");
    DWORD PlayerClient = *(DWORD*) ( CShell + 0x10C8678+ 0x70 );

    while(true){
    if (GetAsyncKeyState('R'))
    {
    *(DWORD*)( PlayerClient + 0x6B4 ) = 13;
    }
    }
    }

    extern "C" __declspec(dllexport) BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpvReserved)
    {
    if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)

    {
    DisableThreadLibraryCalls(hDll);
    CreateThread( NULL, 0, LPTHREAD_START_ROUTINE(NoReload), NULL, 0L, NULL );

    }else if(dwReason == DLL_PROCESS_DETACH) {
    }
    return TRUE;
    }

  4. #3
    CaiozinhoFC1's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Gender
    male
    Posts
    230
    Reputation
    10
    Thanks
    86
    Quote Originally Posted by vaisefud3 View Post
    No Reload não funcionando comigo. Não testei no recoil.

    Poderia me ajudar?

    void NoReload() {
    DWORD CShell = (DWORD)GetModuleHandleA("CShell.dll");
    DWORD PlayerClient = *(DWORD*) ( CShell + 0x10C8678+ 0x70 );

    while(true){
    if (GetAsyncKeyState('R'))
    {
    *(DWORD*)( PlayerClient + 0x6B4 ) = 13;
    }
    }
    }

    extern "C" __declspec(dllexport) BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpvReserved)
    {
    if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)

    {
    DisableThreadLibraryCalls(hDll);
    CreateThread( NULL, 0, LPTHREAD_START_ROUTINE(NoReload), NULL, 0L, NULL );

    }else if(dwReason == DLL_PROCESS_DETACH) {
    }
    return TRUE;
    }
    Serio isso?
    One Position Kill CFBR

  5. #4
    vaisefud3's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Gender
    male
    Posts
    955
    Reputation
    10
    Thanks
    150
    My Mood
    Bored
    Quote Originally Posted by CaiozinhoFC1 View Post
    Serio isso?
    Sou iniciante, preciso de ajuda.
    Preciso que alguém me diga oq fiz de errado.
    Ninguém aprende sozinho.

  6. #5
    Jh0nLegend's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Gender
    male
    Posts
    16
    Reputation
    10
    Thanks
    2
    Como Encontrar ? poderia passar o local dos offsets..
    0x5DC
    0x6B4
    Last edited by Jh0nLegend; 10-29-2017 at 01:56 PM.

  7. #6
    CaiozinhoFC1's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Gender
    male
    Posts
    230
    Reputation
    10
    Thanks
    86
    Quote Originally Posted by vaisefud3 View Post
    Sou iniciante, preciso de ajuda.
    Preciso que alguém me diga oq fiz de errado.
    Ninguém aprende sozinho.
    Eu aprendi sozinho ué
    Sua base está toda errada.

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Jh0nLegend View Post
    Como Encontrar ? poderia passar o local dos offsets..
    0x5DC
    0x6B4
    Use cheat engine
    Last edited by CaiozinhoFC1; 10-30-2017 at 04:40 PM.
    One Position Kill CFBR

  8. The Following 2 Users Say Thank You to CaiozinhoFC1 For This Useful Post:

    GameHax0r (11-04-2017),iNational (11-01-2017)

  9. #7
    vaisefud3's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Gender
    male
    Posts
    955
    Reputation
    10
    Thanks
    150
    My Mood
    Bored
    Quote Originally Posted by CaiozinhoFC1 View Post
    Eu aprendi sozinho ué
    Sua base está toda errada.
    Este é um exemplo de base.
    Eu estou usando uma totalmente diferente.
    Como faz o bypass pro CE?

  10. #8
    yaago's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Gender
    male
    Posts
    57
    Reputation
    10
    Thanks
    6
    Quote Originally Posted by vaisefud3 View Post
    No Reload não funcionando comigo. Não testei no recoil.

    Poderia me ajudar?

    void NoReload() {
    DWORD CShell = (DWORD)GetModuleHandleA("CShell.dll");
    DWORD PlayerClient = *(DWORD*) ( CShell + 0x10C8678+ 0x70 );

    while(true){
    if (GetAsyncKeyState('R'))
    {
    *(DWORD*)( PlayerClient + 0x6B4 ) = 13;
    }
    }
    }

    extern "C" __declspec(dllexport) BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpvReserved)
    {
    if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)

    {
    DisableThreadLibraryCalls(hDll);
    CreateThread( NULL, 0, LPTHREAD_START_ROUTINE(NoReload), NULL, 0L, NULL );

    }else if(dwReason == DLL_PROCESS_DETACH) {
    }
    return TRUE;
    }
    Primeiramente, sua DLL nem foi injetada com sucesso, pois se tivesse o jogo ia crashar na hora kkk
    Segundo, vai retornar endereços nulos pois a CShell nem é carregada quando a DLL é injetada, coloca um if (GetAsyncKeyState(VK_F1)) debaixo do while e ativa usando F1 dentro da partida que vai dar td certo

  11. #9
    Fєηix's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Gender
    male
    Location
    Brαzil
    Posts
    1,178
    Reputation
    114
    Thanks
    6,891
    My Mood
    Sleepy
    @vaisefud3 tenta assim:

    Code:
    VOID NoReload()
    {
    	DWORD CShell = (DWORD)GetModuleHandleA("CShell.dll");
    
    	if (CShell)
    	{
    		DWORD PlayerClient = *(DWORD*)(CShell + 0x10C8678 + 0x70);
    
    		if (PlayerClient)
    		{
    			if (GetAsyncKeyState('R'))
    			{
    				*(DWORD*)(PlayerClient + 0x6B4) = 13;
    			}
    		}
    	}
    }
    
    VOID MainThread()
    {
    	while (!(DWORD)GetModuleHandleA("ClientFx.fxd"))
    		Sleep(100);
    
    	for (;;)
    	{
    		NoReload();
    
    		Sleep(50);
    	}
    }
    
    BOOL APIENTRY DllMain(HMODULE hModule, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)
    {
    	if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
    	{
    		DisableThreadLibraryCalls(hModule);
    
    		CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)MainThread, NULL, 0, NULL);
    	}
    	return TRUE;
    }
    "aprendi sozinho"
    Ninguem aprende sozinho.

  12. #10
    vaisefud3's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Gender
    male
    Posts
    955
    Reputation
    10
    Thanks
    150
    My Mood
    Bored
    Quote Originally Posted by Fєηix View Post
    @vaisefud3 tenta assim:

    Code:
    VOID NoReload()
    {
    	DWORD CShell = (DWORD)GetModuleHandleA("CShell.dll");
    
    	if (CShell)
    	{
    		DWORD PlayerClient = *(DWORD*)(CShell + 0x10C8678 + 0x70);
    
    		if (PlayerClient)
    		{
    			if (GetAsyncKeyState('R'))
    			{
    				*(DWORD*)(PlayerClient + 0x6B4) = 13;
    			}
    		}
    	}
    }
    
    VOID MainThread()
    {
    	while (!(DWORD)GetModuleHandleA("ClientFx.fxd"))
    		Sleep(100);
    
    	for (;;)
    	{
    		NoReload();
    
    		Sleep(50);
    	}
    }
    
    BOOL APIENTRY DllMain(HMODULE hModule, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved)
    {
    	if (dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH)
    	{
    		DisableThreadLibraryCalls(hModule);
    
    		CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)MainThread, NULL, 0, NULL);
    	}
    	return TRUE;
    }
    "aprendi sozinho"
    Ninguem aprende sozinho.
    Mano, Todos os addresses carregam a soma da cshell exceto o PlayerClient...
    Na hora que eu deixo o DWORD PlayerClient = *(DWORD*)(CShell + 0x10C8678 + 0x70); descomentado,
    eu levo um Enviar Relatório de Erro.
    Alguma idéia?

  13. #11
    Fєηix's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Gender
    male
    Location
    Brαzil
    Posts
    1,178
    Reputation
    114
    Thanks
    6,891
    My Mood
    Sleepy
    Parece que o seu endereço esta errado..

    Tenta esse:
    Code:
    #define ADDR_LTCLIENTSHELL	0x109D8EC
    
    DWORD pLTClient = *(DWORD *)(CShell + ADDR_LTCLIENTSHELL);
    DWORD pPlayerClient = *(DWORD *)(pLTClient + 0x70);
    Last edited by Fєηix; 11-04-2017 at 06:05 PM.

  14. #12
    Profecieee's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Gender
    male
    Posts
    2
    Reputation
    10
    Thanks
    0
    O network postou a source code certinha, Oq Vc tá arrumando com essa source code toda errada ;-;...
    Last edited by Profecieee; 11-05-2017 at 09:41 PM.

  15. #13
    vaisefud3's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Gender
    male
    Posts
    955
    Reputation
    10
    Thanks
    150
    My Mood
    Bored
    Quote Originally Posted by Profecieee View Post
    O network postou a source code certinha, Oq Vc tá arrumando com essa source code toda errada ;-;...
    Não cara, ali era uma bglh antigo, ja hookei a present engine, fiz meu menu e tals, mas a source dele n tava funcionando comigo.
    Alguem pode me passar o pattern pro playerclient?

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Fєηix View Post
    Parece que o seu endereço esta errado..

    Tenta esse:
    Code:
    #define ADDR_LTCLIENTSHELL	0x109D8EC
    
    DWORD pLTClient = *(DWORD *)(CShell + ADDR_LTCLIENTSHELL);
    DWORD pPlayerClient = *(DWORD *)(pLTClient + 0x70);
    continuo tomando erro na declaração da variável

  16. #14
    FaceOfAmerica's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Gender
    male
    Posts
    70
    Reputation
    10
    Thanks
    2
    Quote Originally Posted by vaisefud3 View Post
    Não cara, ali era uma bglh antigo, ja hookei a present engine, fiz meu menu e tals, mas a source dele n tava funcionando comigo.
    Alguem pode me passar o pattern pro playerclient?

    - - - Updated - - -



    continuo tomando erro na declaração da variável
    Que erro ??? Manda print se puder.

  17. #15
    vaisefud3's Avatar
    Join Date
    Jun 2017
    Gender
    male
    Posts
    955
    Reputation
    10
    Thanks
    150
    My Mood
    Bored
    Quote Originally Posted by FaceOfAmerica View Post
    Que erro ??? Manda print se puder.
    Então, é o enviar relatório de erro, mas agora tou trabalhando no meu menu, ent estou modificando um pouco a source...

  18. The Following User Says Thank You to vaisefud3 For This Useful Post:

    FaceOfAmerica (11-11-2017)

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. [Outdated] All-In-One ( Teleport | No Spread | No Recoil | RPM | Fast Reload | Movement Speed )
    By soko91 in forum Tom Clancy's The Division Hacks & Cheats
    Replies: 130
    Last Post: 05-18-2016, 01:37 PM
  2. Replies: 4
    Last Post: 07-11-2012, 05:10 PM
  3. Searching for No Recoil and No Reload?
    By NOOBJr in forum Combat Arms Hack Coding / Programming / Source Code
    Replies: 20
    Last Post: 08-31-2010, 03:53 PM
  4. Does any got the addies for no recoil and no reload ???
    By EDWINSEE in forum Combat Arms Hack Coding / Programming / Source Code
    Replies: 2
    Last Post: 07-20-2010, 04:51 PM
  5. [Release] Flames Hacks v1.0 [With no-recoil and instant reload!]
    By CAFlames in forum Combat Arms Hacks & Cheats
    Replies: 510
    Last Post: 06-11-2010, 01:49 PM