Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    kssiobr's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Gender
    male
    Location
    Nos braços do Pai Celestial...
    Posts
    726
    Reputation
    10
    Thanks
    333
    My Mood
    Cheeky

    Ajuda Com Speed!

    Minha função Speed esta assim:

    Code:
    //declaração da função
    int sp33d;	int sp33dx1;
    
    //Chave da função
    char *Speed     [] = {"Off", "x0", "x1", "x2", "x3", "x4"};
    
    //Adicionado a função
    Additem("Speed ", 5,  sp33d,			0, Speed, pDevice);	
    
    
    //A Função
    	if(sp33d && !sp33dx1) {
    		PushToConsole("BaseMoveAccel 3000.000000"); 
    		PushToConsole("StartAccel 3000.000000")  ;  
    		PushToConsole("MaxAccel 3000.000000");    
    		PushToConsole("AccelInc 3000.000000") ;    
    		PushToConsole("WalkVel 3000.000000")  ;  
    		PushToConsole("FRunVel 3000.000000")  ;  
    		PushToConsole("BRunVel 3000.000000")   ; 
    		PushToConsole("SRunVel 3000.000000");
    		sp33dx1 = 1;
    	} else if(!sp33d && sp33dx1) {
    		PushToConsole("BaseMoveAccel 3000.000000") ;
    		PushToConsole("StartAccel 500.000000");   
    		PushToConsole("MaxAccel 3000.000000");
    		PushToConsole("AccelInc 6000.000000");
    		PushToConsole("WalkVel 70.000000")   ;
    		PushToConsole("FRunVel 285.000000")  ;  
    		PushToConsole("BRunVel 285.000000")  ;  
    		PushToConsole("SRunVel 285.000000");
    		sp33dx1 = 0;
    	}
    Não estou Vendo erros, mas qndo eu coloco no jogo e ligo o Speed nada acontece o boneco fica com a msm velocidade, gostaria de saber o que tem de errado ja fiz ela sem SpeedX1 e nada tbm quem poder me ajudar....ficarei mto grato....Obrigado desde já

    Obs: Minha Função Speed+Glitch Funciona normal não sei pq o speed naum funfa....
    Last edited by BACKD00R; 06-27-2012 at 10:27 AM.

  2. #2
    H4CK3R C4BR's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Gender
    male
    Posts
    54
    Reputation
    10
    Thanks
    6
    My Mood
    Blah
    Faz Assim:
    Code:
    //declaração da função
    int sp33d;
    
    //Chave da função
    char *Speed     [] = {"Off", "On"};
    
    //Adicionado a função
    Additem("Speed ", 1,  sp33d,			0, Speed, pDevice);	
    
    
    //A Função
    	if(sp33d) {
    		PushToConsole("BaseMoveAccel 3000.000000"); 
    		PushToConsole("StartAccel 3000.000000")  ;  
    		PushToConsole("MaxAccel 3000.000000");    
    		PushToConsole("AccelInc 3000.000000") ;    
    		PushToConsole("WalkVel 3000.000000")  ;  
    		PushToConsole("FRunVel 3000.000000")  ;  
    		PushToConsole("BRunVel 3000.000000")   ; 
    		PushToConsole("SRunVel 3000.000000");
    	} else {
    		PushToConsole("BaseMoveAccel 3000.000000");
    		PushToConsole("StartAccel 500.000000");   
    		PushToConsole("MaxAccel 3000.000000");
    		PushToConsole("AccelInc 6000.000000");
    		PushToConsole("WalkVel 70.000000");
    		PushToConsole("FRunVel 285.000000");  
    		PushToConsole("BRunVel 285.000000");  
    		PushToConsole("SRunVel 285.000000");
    	}
    Pronto XD

  3. The Following User Says Thank You to H4CK3R C4BR For This Useful Post:

    kssiobr (06-07-2012)

  4. #3
    FR1GHT's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Gender
    male
    Location
    Comendo Peru Pato Frango Burguer e Bebendo Whisky
    Posts
    1,633
    Reputation
    68
    Thanks
    987
    My Mood
    Yeehaw
    Ai @kssiobr você colocou as duas funções já ativadas
    Tenta assim:

    Code:
    if(sp33d) {
    		PushToConsole("BaseMoveAccel 0.000000"); 
    		PushToConsole("StartAccel 0.000000")  ;  
    		PushToConsole("MaxAccel 0.000000");    
    		PushToConsole("AccelInc 0.000000") ;    
    		PushToConsole("WalkVel 0.000000")  ;  
    		PushToConsole("FRunVel 0.000000")  ;  
    		PushToConsole("BRunVel 0.000000")   ; 
    		PushToConsole("SRunVel 0.000000");
    	} else {
    		PushToConsole("BaseMoveAccel 3000.000000");
    		PushToConsole("StartAccel 500.000000");   
    		PushToConsole("MaxAccel 3000.000000");
    		PushToConsole("AccelInc 6000.000000");
    		PushToConsole("WalkVel 70.000000");
    		PushToConsole("FRunVel 285.000000");  
    		PushToConsole("BRunVel 285.000000");  
    		PushToConsole("SRunVel 285.000000");
    	}



  5. The Following User Says Thank You to FR1GHT For This Useful Post:

    kssiobr (06-07-2012)

  6. #4
    CoderBlack09's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Gender
    male
    Location
    Visual C++ 2008 Express Editions
    Posts
    769
    Reputation
    10
    Thanks
    62
    My Mood
    Aggressive
    Sem Comentarios #TRAGICO

  7. #5
    street_21's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Gender
    male
    Posts
    450
    Reputation
    -36
    Thanks
    54
    My Mood
    Amazed
    eu nem ponho no menu, a minha uso desse jeito (ativando pelo Shift)
    Code:
    if((*(BYTE *)GameStatus == 1) && GetAsyncKeyState(VK_LSHIFT)&1) {
            Comando("WalkVel 1000");
            Comando("FRunVel 1000");
            Comando("BRunVel 1000");
            Comando("SRunVel 1000");	
    		Comando("DuckVel 1000");
    	} else if((*(BYTE *)GameStatus == 1)) {
            Comando("WalkVel 70");
            Comando("FRunVel 285");
            Comando("BRunVel 285");
            Comando("SRunVel 285");
    		Comando("DuckVel 50");
    	}
    Last edited by street_21; 06-07-2012 at 01:43 PM.
    Respect List:
    @Black Diamond
    @ChaosMagician
    @TokolocoSK

  8. The Following User Says Thank You to street_21 For This Useful Post:

    kssiobr (06-07-2012)

  9. #6
    luizimloko's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Gender
    male
    Location
    fs:[0]
    Posts
    1,879
    Reputation
    136
    Thanks
    10,137
    My Mood
    Yeehaw
    se você quiser com muitas velocidades pode usar do meu modo

    Code:
     int Speed;
    Code:
    	switch(Speed) {
    		case 0:
    			PushToConsole("BaseMoveAccel 3000.000000");
    			PushToConsole("StartAccel 500.000000");   
    			PushToConsole("MaxAccel 3000.000000");
    			PushToConsole("AccelInc 6000.000000");
    			PushToConsole("WalkVel 70.000000");
    			PushToConsole("FRunVel 285.000000");  
    			PushToConsole("BRunVel 285.000000");  
    			PushToConsole("SRunVel 285.000000");
    		case 1:
    			PushToConsole("BaseMoveAccel 5000.000000");
    			PushToConsole("StartAccel 5000.000000");   
    			PushToConsole("MaxAccel 5000.000000");
    			PushToConsole("AccelInc 9000.000000");
    			PushToConsole("WalkVel 700.000000");
    			PushToConsole("FRunVel 485.000000");  
    			PushToConsole("BRunVel 485.000000");  
    			PushToConsole("SRunVel 485.000000");
    		case 2:
    			PushToConsole("BaseMoveAccel 9000.000000");
    			PushToConsole("StartAccel 9000.000000");
    			PushToConsole("MaxAccel 9000.000000");
    			PushToConsole("AccelInc 9000.000000");
    			PushToConsole("WalkVel 900.000000");
    			PushToConsole("FRunVel 900.000000");  
    			PushToConsole("BRunVel 900.000000");
    			PushToConsole("SRunVel 900.000000");
    		default:
    			break;
    	}

  10. The Following User Says Thank You to luizimloko For This Useful Post:

    kssiobr (06-07-2012)

  11. #7
    kssiobr's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Gender
    male
    Location
    Nos braços do Pai Celestial...
    Posts
    726
    Reputation
    10
    Thanks
    333
    My Mood
    Cheeky
    Yo Galera vlw ai quem ajudou....Vo tenta esses métodos ai.. @50-CeNt- eu ia retirar msm a função glitch, pq eu achava que tinha as msm strings e por isso não pegava....agora vi seu post melhor ainda, @luizimloko é isso msm que eu to querendo Thanks.............E essa dúvida pra muitos pode ser uma coisa besta mas hoje ou amanha pode ter um User com o msm erro que eu e esse tópico com certeza vai ajudar....vlws

  12. #8
    BACKD00R's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Gender
    male
    Location
    Brazil
    Posts
    10,711
    Reputation
    1814
    Thanks
    31,902
    My Mood
    Aggressive
    Resolvido

    /fechado!



     

    Skype : BACKD00R-MPGH

     

    • Contributor: October, 31th 2011
    • CA BR Minion: January, 03th 2012
    • CF AL Minion: April, 07th 2012
    • CA Minion: April, 15th 2012
    • CF Minion: July, 03th 2012
    • PB Minion: January, 25th 2013
    • AVA Minion : February, 02th 2013
    • Arctic Combat minion: April, 03th 2013
    • Warface Minion: April, 03th 2013

    • Minion + : July 08th 2012
    • Moderator : January 21th 2013
    • Global Moderator : August 1st 2013







Similar Threads

  1. Ajuda Com Os WeaponRange1 E 2 !
    By S0aD in forum Combat Arms Brazil Help
    Replies: 43
    Last Post: 02-03-2011, 05:40 PM
  2. Ajuda com Fonte D3DX
    By |Maveric| in forum Combat Arms Brazil Discussions
    Replies: 3
    Last Post: 01-09-2011, 10:37 AM
  3. Replies: 3
    Last Post: 01-02-2011, 04:00 AM
  4. Ajuda com hack's
    By sinehd in forum Combat Arms Help
    Replies: 2
    Last Post: 09-25-2010, 06:31 PM