Porque ainda prefere o seu ? o meu está mais perfeito haha
prefiro o do NOOB haeuaheuaehaue
kk' eu tenho a do NOOB aqui vou postar ela ja postei mais o flengo fica excluindo aquele fdp
Não sei pq nego vem se paga ainda vou posta tudo essas bosta FrostyByte, Aurora
Originally Posted by demtrios
kk' eu tenho a do NOOB aqui vou postar ela ja postei mais o flengo fica excluindo aquele fdp
caralho manu você é muito malvado e nervoso ...
Originally Posted by TokolocoSK
caralho manu você é muito malvado e nervoso ...
Mais é os cara ai são muito folgadinhos
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK para começar você não passa de 1 lixo não sabe nem usar um laço e para começar os unicos que tem a base do Aurora verdadeira alem do NOOB é o mmbob e eles ja pararam com hack há um bom tempo e eu estou esperando a sua postagem boa sorte.
Como fala o tecnico dos gambás :
"Fala muito"
Eu Tenho a Aurora - e Não tenho ... Triste
[I @experthack Pergunta pro Toko seu lixo se eu nao tenho quem fala muito é você @Rullez Tenho ou não tenho ?[/I]
---------- Post added at 05:47 PM ---------- Previous post was at 05:46 PM ----------
Originally Posted by FooChaos
Eu Tenho a Aurora - e Não tenho ... Triste
Oks eu nao tenho então fmz
@experthack Compro essa base de quem do NoobPatty ou do B4N3 kkkkkkkkk' vc é um comédia mesmo
Eu vi por prints !!!
[I @experthack Pergunta pro Toko seu lixo se eu nao tenho quem fala muito é você @Rullez Tenho ou não tenho ?[/I]
---------- Post added at 05:47 PM ---------- Previous post was at 05:46 PM ----------
Oks eu nao tenho então fmz
@experthack Compro essa base de quem do NoobPatty ou do B4N3 kkkkkkkkk' vc é um comédia mesmo
Comprei de quem ? Provas ?
pergunta pro @luizimloko se eu comprei ele viu tv no começo de quando eu estava fazendo posta uma print do seu aurora ai lixoso
Ta agora me respondão, Calcule o valor de a em P(x) = X³ - 2ax² + 5x, sendo P(2) = 2 .
Originally Posted by TokolocoSK
Ta agora me respondão, Calcule o valor de a em P(x) = X³ - 2ax² + 5x, sendo P(2) = 2 .
afs isso é um trinomio quadrado perfeito ? faiz tempo que não estudo